E A FAMÍLIA, COMO VAI?

Teu pai está desatualizado,
enferrujado, enrugado, esclerosado,
te envergonha perante os amiguinhos,
um bando de adestrados macaquinhos,
mauricinhos atualizados,
ele fala coisas sem nexo,
veste-se ultrapassado,
e não faz mais sexo.
Teu pai é um prego!
Sê moderninho, cara,
e não demasiado prolixo,
apanha o teu velho

e joga ele no lixo...

leva a "velha" de rebarba,
os velhos são descartáveis,
joga-os num asilo da cidade,
tá na moda ter pais asilados,
apenas uma dica imbecil...
Não sejas burro, evita filhos,
amanhã, quem sabe?
ironicamente o destino,
poderá envelhecer-te,
e serás também tu, pai
de um moderninho menino.

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê

(1994)