COM QUAL ROUPA EU VOU?

Para a virada de ano

com qual roupa eu vou?

a roupa pode ser

de qualquer cor

branca

amarela

rosa

ou vermelha

verde

azul

ou preta

pode ser até reluzente

dourada

ou prateada

mas a roupa

aquela feita de pano

que enfeita

que engana

essa eu não vou

pois as roupas não revelam quem somos

mas sim o que sonhamos

então com qual roupa eu vou?

eu irei vestida

de gratidão

e de respeito

pelo ano

que passou

e vou vestida

de coragem

modéstia

e de humildade

pelo ano que ainda não entrou

nua

como vim ao mundo

coberta só de amor

e a cor?

furta-cor!

Jussara Pires
Enviado por Jussara Pires em 01/01/2018
Código do texto: T6213702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.