SONHOS PARA 2018

Quero um lugar pra viver

na montanha ou na cidade

com sol e lua

terra e mar

frio e calor

árvores e pássaros

peixes e rios

cachorros, gatos e todos os animais

frutos, flores e frutas

alimentos e liberdade

gente ética e justa

que respeite o outro

independente do seu jeito de ser

um lugar que todos tenham direitos e deveres

e cuidem um do outro

um lugar pleno de justiça, respeito,

diversidade e abraços...

Não, não consigo ser feliz plenamente!

Enquanto existir um ser humano

que “vive” abaixo da linha da pobreza,

não consigo ser feliz plenamente!