Pão Francês

Quente dentro de um saco de papel

Entregado com um olha sedutor

E Um sorriso de bom dia.

Vem chegando mais um belo dia

Cheio de compromissos e correria

Que nem paro para apreciar

Tamanha delicia e prazer.

Quando entramos em contato

Com a nobre mistura intercontinental

Que agrada o paladar

E hoje aguçou o meu pensar

Pão com manteiga e café

Sem esses três como seria o meu dia?

Sem graça eu diria

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 01/01/2018
Código do texto: T6213774
Classificação de conteúdo: seguro