frases de efeito

frases de efeito

Não falam a verdade

Apenas fazem pensar

Frases de efeito

Criam lacunas, brechas

Delas vivem os magistrados

De espreitar um caminho

Desse caminho criado

Encontro teu coração

Espero...

Frases de efeito

São apenas palavras

Não são gestos, nem atitudes

Frases de efeito

Condenam e salvam

Não dizem nada

Frases de efeito

Usadas pelos inteligentes

Para demostrar despreparo

Pelos menos letrados

Para mostrar cultura

Pelos famosos

Para se acharem bonzinhos

Pelos autores

Para dizerem o que pensam

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 01/01/2018
Código do texto: T6213778
Classificação de conteúdo: seguro