O Poema Que A Vida Escreveu

Ah! Este adeus...

dilacera o meu coração

sangra um verso no fundo da alma

que renasce canção.

Ah! Este adeus...

é a tristeza de um dia sem luz

é angustia num peito vazio

é também minha cruz.

Ah! este adeus...

é um poema que a vida escreveu

na ausência do olhar que perdi

ou quem sabe... Nunca fora meu.

Resta deste adeus...

algum lume que não apagou

um resquício de brilho no olhar

que meu verso guardou.

Ah! Este adeus...

é o silêncio á sombra da dor

descaminho que ronda meus passos

é jardim sem a flor.

Ah! Este adeus...

abre portas para a solidão

é o sonho ganhando a estrada

é a vida perdendo a razão

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 01/01/2018
Código do texto: T6213832
Classificação de conteúdo: seguro