Pra Voar Contigo

Me mostra um sorriso meu anjo terrestre

Porque vim de longe pra te ver sorrir,

E trouxe meu sonho a te pedir abrigo

Num poema lindo que vai nos unir.

Me entrega teu sonho, vem sonhar comigo,

Minha estrela guia norteia a ilusão,

De falar contigo a língua dos anjos

E traduzir no verso a voz do coração.

Me dá a tua mão meu anjo terrestre

Me aponta o rumo da felicidade,

E da tua boca eu quero um beijo,

Pra matar desejos... e deixar saudades.

Me entrega tua alma tão linda e nua

Pois a minha é tua com todo carinho,

Me abre teus braços na paz de um abraço,

Pra unir nossos laços no calor do ninho.

Me empresta um olhar meu anjo terrestre

Pois vejo em teus olhos a luz da razão,

Queria ter asas pra voar contigo,

Mais longe, mais alto... no céu da paixão!!!

Mesmo sem poder alcançar as estrelas, podemos admira-las e sonhar com elas, pois o tempo (graças a Deus) dissipa os sonhos inatingíveis e nos traz de volta a “Alfa”, assim acordamos dos nossos humanos e fantasiosos desvarios.

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 01/01/2018
Código do texto: T6213834
Classificação de conteúdo: seguro