E aí?

E aí?

Tem feito por merecer?

Ou tem esperado cair do céu?

Tem feito acontecer?

Ou tem levado a vida ao léu?

E aí?

Tem se preparado

Para as oportunidades?

Ou fica aí parado

A criar suas nulidades?

E aí?

Tem feito semeadura

De boas sementes em seu solo?

Ou espera que fartura

De benesses caia em seu colo?

E aí?

Tem feito reflexão

Por que não é contemplado?

Atente à preleção

Do seu infortúnio é culpado.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6213850
Classificação de conteúdo: seguro