ENCANTO OU DESENCANTO

Encontre o caminho que almejas na estrada que conheces.

Tens o endereço certo que te apeteces.

Se é encanto corra atrás! Não deixes que o tempo apague o rastro.

Que a felicidade não te deixe pelo caminho e te mostre o desencanto.

Se for esse o caso! Deixe claro, mude a rota! Seja feliz!