Impossível te não amar (in: Flor em Flama)

É incrível como consegues fazer-se amar por mim:

Ponderando acerca dos dias passados,

Percebo que te amo ainda;

Na verdade, nunca deixei de te amar: não há como.

Cada vez que te vejo,

É como se a chama outrora morta

em meu coração

Se reacendesse, a tudo queimando.

Difícil é distante de ti estar

E é impossível te não amar,

Pois me atrais

Qual buraco negro ao qual

nada

escapa.

Ah, como quero em ti me perder!

Sugar

E ser sugado

Por esses teus lábios deliciosos;

Embrenhar-me em teus abraços

E não sair jamais...