SKY BLUE

Céu azul,

manso céu azul,

com nuvens dispersas.

Passarinhos a voar nossa liberdade,

o que há por trás deste céu?

Uma nave extraterrestre?

Anjos sorrindo?

Quando eu contemplo

este céu na minha paz...

Buscando um amor,

buscando alegrias

buscando minhas estrelas.

Onde vai esse azul divino?

Quando o sol morre no horizonte

dando lugar a dança do luar.

Céu azul de poeiras do tempo

céu vigoroso de belezas

espraiando a cor da vida...

Quando tudo parece dizer adeus,

num céu cósmico de liberdade,

me perco no azul chuvoso.

E pensar que a noite vem,

onde fica o azul?

Onde fica as lendas?

De anjos desenhando a humanidade,

humanidade que míngua

na escuridão do mistério.

Dentre as nuvens do verão

que chega na data do medo,

ao passar avião sobre nossas cabeças de

alegretes.

E brincando de deuses desejamos a primavera logo,

pra dar lugar a aurora da orquídea celeste,

que desabrocha nos olhos das crianças.

O céu que mexe e flui no rio dos sonhos,

pintando a paisagem do, Paraíso,

quando o pássaro negro cantando na gaiola da solidão.

Eu mesmo me perco no azul,

e, canto com o coração, que o amor é semelhante...

... A qualquer tarde desde que seja...

... Pra dizer com alegria na alma que todo azul é Deus...

... Pra dizer com alegria na alma que todo azul é Deus...

... Com alegria na alma que todo azul é Deus.