Mais Amor, Por Favor
 
Esses excessos me desgastam
O mundo tornou-se uma realidade
Onde as aparências são vazias
E ninguém aceita a verdade
 
A paixão estagnou, como se fosse
Algo proibido de sentir
Ora, é ela que nos faz amadurecer
Ela nos ensina a sorrir
 
Sempre desejei um pouco mais de paz
Como se a alma fosse rejuvenescer
Compensar todo esse tempo
Que com tanta futilidade a de se perder
 
Já pensei que o amor fosse regra
Aquele aplicativo pré-instalado no peito
Talvez até possa ser, mas com certeza
Muitos não sabem lhe usar direito
 
Essa inexistência de compaixão
Transborda o ato de viver
Em completa solidão
 
Sentimentos se tornaram máscaras
O coração virou brinquedo
Não há mistério
Não há segredo
 
Talvez esteja na hora
De desaprender um pouco
Tudo que prende
A essa falsa essência de convivência
 
Entender que o mundo é agora
Os momentos, são o hoje
Amanhã, o wi-fi pode acabar
E então, do que você irá lembrar?
 
Ame ontem
Ame hoje
Ame amanhã
E principalmente
Ame, sempre.
 
 
Um ótimo ano, e lembre-se que o mundo precisa de você.
 
JHKF
 
 

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 02/01/2018
Código do texto: T6214425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.