Interação a poesia "~O tempo~"

V a g a l i v r e m e n t e n o e t é r e o e s p a ç o

Fluido

e sensível

em

sua memória

Ilimitada...

e sempiterna

Um

não sei

quê de sua

magia

A fazer-nos

vibrar de espanto

Ante os olhos

a que a ti

contemplam

Aos ecos de seu

dinâmico silêncio

Ó poderoso tempo!

A que

ninguém

o poderá

lhe resistir

De toda a vida e tudo o mais que, pois existe

E que,

a ti sempre

pertence

E assim

caminhamos

todos

No âmago de suas viventes ondas

Envoltos

em seu

místico manto

Da

correnteza

de seu rio a

que tanto

nos arrasta

Todavia a ninguém machuca ou fere

E nele então

mergulhamos

Até chegar às nossas verdadeiras fontes

É quando então o tempo anda para trás

O qual, há tempos, espera esta tão desejada hora

O momento de encontrarmos com a nossa autêntica origem:

DEUS

Ah... Deus!

Sempre Deus... para sempre

Quem poderia medir sua grandeza?

Quem poderia mensurar o seu poder?

Ninguém, nem o próprio tempo

E assim... Deus não mora no tempo

Do contrário, seria Ele... tragado... pelo tempo

O tempo é que mora... em Deus

E nós...moramos no tempo... e mais ainda... no coração de Deus

Ao mesmo tempo...

Todavia, Deus está no tempo

Como o tempo está também em Deus

Mas Deus é maior do que o tempo!

Deus é... Além-tempo

E por que está Ele... no tempo... como nós?

Por amor... a nós... que passamos... no tempo

Para depois... de resgatar-nos dos grilhões.. do tempo

Voltar-nos para a nossa maior origem: A Eternidade...

O Além-tempo Voltar-nos... para Deus

PAULO DA CRUZ

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/01/2018
Código do texto: T6214439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.