Vencer

Vencem na vida os que a encaram

com permanente otimismo.

Vencem sempre os que sabem lutar,

sem perderem a direção da vitória.

Vencem aqueles que começam a luta

pensando que, por mais árdua que seja,

ela os leva para o endereço que propuseram,

sem pensar em derrotas.

Vencem aqueles que não desanimam em fase

das dificuldades e para os quais os obstáculos

servem como degraus para a subida e para

a consecução do objetivo

Felicidade é o resultado dessa tentativa.

Ame acima de tudo.

Ame a tudo e a todos.

Deles depende a felicidade completa...

Descubra aquilo de bom dentro de você.

Procure acima de tudo ser gente...

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 02/01/2018
Código do texto: T6214582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.