Poema que deu errado

Poema que deu errado

Poema que deu errado

Que ninguém jamais lerá

Versos jogados de lado

Emoção que ninguém saberá

Suspiro que ficou engasgado

Alma que irá lamentar

Leitor cego descontextualizado

Sonhos que jamais irão sonhar

Poema que deu errado

Que não toca o coração

Intento jamais concretizado

Sentimentos sem admiração

Poema de palavras vazias

De tantas palavras mortas

Que causa repulsa e apatia

Nestas linhas maculadas e tortas

Poema para não ser lido

Que perecerá fragmentado

Sem profundidade e pouco polido

Que merece permanecer engavetado

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/01/2018
Código do texto: T6214775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.