TROVANDO....TROVANDO.......TROVANDO

Meu país trocou de nome

Se chama Jardim de Alá

Tem gente passando fome

pra sustentar marajá.

Santo, de vida breve

Ressuscitou, fez-se a luz

E Jesus partiu tão leve

Deixando o peso da cruz.

É lição de liberdade

Ver um pássaro voar

Na campina ou na cidade

é livre em qualquer lugar.

Andas leve como a brisa

com nuances de luar

perfumas por onde pisas

com este jeito de andar

És beleza, és arrebol

no céu da vida em desvelos

Tu tens a aura do sol

nos trigais dos teus cabelos

Só faço aquilo que quero

caminho com pés no chão

intrigas eu não tolero

nem suporto ingratidão

No cárcere do egoísmo

trancaste teu coração

é latente teu cinismo

fingindo buscar perdão.

Alegrete é canteirinho

de flores em guarani

foi lá num dia friozinho

que nasci no Inhanduí

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 22/10/2005
Código do texto: T62149