A CAMINHADA.

Vou tentar a caminhada

Mesmo andando devagar

Pode ser que eu encontre

O que estou a procurar

Já procurei muitas coisas

Já deixei de procurar

Agora sei o que quero

E onde posso encontrar

Aqui termina o caminho

Terminou a grande estrada

Dessa vez, não tenho dúvida

Dessa grande caminhada.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/01/2018
Código do texto: T6214959
Classificação de conteúdo: seguro