DOR DA SAUDADE.

Senti a dor da saudade

Uma vontade te ver

Fiquei sonhando acordado

Sei que não vou te esquecer

Te vejo em meus pensamentos

Em minha vida em fim

Fazendo parte de tudo

Das coisas que existem em mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/01/2018
Código do texto: T6214967
Classificação de conteúdo: seguro