OS PÁSSAROS.

Até os pássaros nos gorjeios lá nas matas

Tem o aconchego de alguém que só lhe quer

Por que que eu sendo um ser que raciocina

Vou viver só sem o amor de uma mulher

Que juntem as mãos de toda humanidade

Que só se cante a música eterna do amor

Que os campos estejam sempre verdejantes

Que a terra esteja toda coberta de flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/01/2018
Código do texto: T6214973
Classificação de conteúdo: seguro