Ode ao Rio

Quando chego ao Rio eu me arrepio

Ao ver tanta beleza, a mão de Deus com certeza

Em sua arquitetura, quanta loucura!

Céu azul de Janeiro a Janeiro

Samba e carnaval o ano inteiro

A morena na apoteose a desfilar

Com o seu swing nos faz delirar!

Rio de Vinicius e Jobim

Do mar e do amor sem fim

Do avião meu coração começar a disparar

Ao ver o Galeão outra vez se aproximar!

Rio da música e da poesia

Sou uma eterna criança

Fascinado pela sua magia

Ainda guardo a esperança

De um dia voltar a lhe ver sorrir!

Rio de Janeiro, 16/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/01/2018
Código do texto: T6215359
Classificação de conteúdo: seguro