Quatro Cidades

Vamos juntar as pedras

Fechar as janelas....

Fugir desses apelos em vão...

Vamos disfarçar a lua, calar a rua, despertar para o que for bom.

Destruiremos ruínas, caminhando sobre a neblina

Velhos fatos não me importam mais, sonhos coloridos, lembranças, amigos, relances que o tempo retrai...

E se amanhã for mentira, tanto faz....

Vamos contornar as verdades, vamos viver mais..

E se um dia for à pena, que lamentará o que tiver que valer

Amor, a gente tenta de novo aquilo que nos faz valer

Que é o amor, como você já deve saber

Pouco importa o que falam sobre a dor

Nós falamos o que queremos dizer

Vamos contornar as verdades, pintar todas as metades

Da lua, do céu e de qualquer outra forma de escuridão

Vamos para onde a felicidade é apenas uma direção

E seguindo quem sabe

Não deixaremos pegadas para o nosso coração

O amanhã é a mentira em que acredito

Ser feliz a sentença, esse é o nosso veredicto

Onde a felicidade se faz por direção não há placas, mas a conhecemos com o coração

a tristeza também é uma escolha que fazemos questão de seguir pela contra-mão

Abra as janelas e deixe que as pedras se juntem, nada é em vão pois tudo nunca morre em nossa mente

Seguimos falando sobre o que queremos e gritando nosso discurso nas folhas para que o mundo fuja da gente

Não somos daqui, materializado em poetas para pintar a beleza nas mais mórbidas maresias

Somos meros ciêntistas na ficção da vida tornando cada lágrima em uma poesia.

[...rOg Oldim, Renata Dias e Maycon Batestin...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 24/08/2007
Código do texto: T621549