Duas Rodas

Aqueçam os motores

Pra um novo trajeto

Pois quem é inquieto

Não pode parar

Destino é consequência

Pra quem pega a estrada

Uma nova jornada

Já vai começar

Encontrar a fonte

Lá atrás do monte

Ou quem sabe outra ponte

Para atravessar

Na sina estradeira

De cruzar fronteiras

E buscar histórias

Pra poder contar

Liberdade é tudo

É o vento na cara

Uma noite clara

Pra poder sonhar

Encontrar guarida

Num estilo de vida

E voar em asas

Pra se libertar

Ao voar sem asas

Sobre duas rodas

Não me incomoda

Ronco e vibração

Pra rodar sem rumo

No instável aprumo

Sinuosa estrada

Da imaginação

“Aos 46 anos de idade aprendi a andar de motocicleta, nunca mais parei, conheci lugares, pessoas, caminhos e paisagens, tudo isso aos sabor do vento, sem atropelos nem correrias

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 03/01/2018
Código do texto: T6215618
Classificação de conteúdo: seguro