Surpresa ao Encontrar !

Escrever pra ti é como escrever para o mar !

Facilidade na condução das palavras pela imensidão de inspirações que trazes à mim !

Como o brilho esverdeado das águas, refletes a luz em teus olhos !

Do dia e da noite, formando em teu rosto, a mais bela de todas as imagens ! Você !

Eu posso mesmo momentaneamente enxergar o mundo ! Todo ele em festa por tua existência !

Posso contemplar a alegria em teu rosto, pela expressão de surpresa por um novo encontrar !

É radiante tua presença em meu caminho ! É radiante o brilho em teus olhos !

Como crianças, sorrimos ! Sinto vida ao perceber o sangue que acelera-se em minha veias !

Este mistério que encontra-se por trás deste mais lindo rosto, é apresentado pelo respeito aos devaneios e manhas, expostos nas águas !

Feliz é o homem que se vê em teus olhos ! Feliz é o homem que bebe em tua boca !

Em teus passos levas amor ! Por tua voz nos trás bons ventos !

Teu perfume invade os que estão ao teu lado ! E tua presença faz sorrir o meu rosto !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 24/08/2007
Código do texto: T621582
Classificação de conteúdo: seguro