Por que o Mundo está  Assim?
 
 Por que o mundo está assim?
 Porque ninguém está olhando.
 Ninguém põe o coração nisto.
 E ainda dizem que acreditam
 em  Jesus Cristo.
 O maior crime,
 O mais imundo.
 É não querer ver a fundo
 O se passa neste mundo.
 
                              Lita Moniz