escrevo

Escrevo com a faca entre os dentes,

Escrevo, e inscrito,

Sou compreendido,

O frescor dessa

Hora molha minha

Memória, corro rio,

Corro pastos, cidades,

Pontes, corro,

Sou estado e viagem,

Estou aqui nostros lugares.

Sento numa praia que poucos

Brincam ao seu redor,

E vejo que existem diferenças

Brutais entre os grãos de

Areia, saco do bolso o ultimo

Trago, que engulo cuspindo

Fogo, será o mar essa praia

Que insisto?