FOME

Tempos atrás vi um bicho

No terreno baldio cheio de imundice

Catava ele comida rodeado de mosquitos

Na sua tamanha simplicidade.

Procurando para todos os cantos alguma coisa

Não pesquisava, e não cheirava

Com toda fome engolia as pressa

Não importando, quem o olhava.

O pequeno animal não era um cão

Não era um gato

E não era um rato

Apenas um ser humano, um mendigo.

josenir
Enviado por josenir em 03/01/2018
Código do texto: T6216149
Classificação de conteúdo: seguro