Espirito da Renovacao

O espirito da renovação visita

Renova as esperanças

Traz boas lembranças.

Reconhece em ti a própria gentileza

Sorria para si mesmo

A coerência com o coração

é mais potente do que mil línguas afiadas

Não há tocaia para essa luz

Perdoe os fracos, mas nao deixe que a

agressividade deles adentre em sua casa

De ouvidos ao amor proprio

E assim também tirará o fardo de quem cerca contra ti

praticando também o amor fraternal

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 04/01/2018
Código do texto: T6216342
Classificação de conteúdo: seguro