SEM

SEM

Victor Jerónimo

Tempos bravos

Amores ausentes

Fados presentes.

Chuva molhada

Anseios mortos

Garrafa partida.

Vento assuão

Celeiro sem pão

Poeta sem versos.

Tempos bravos

Anseios mortos

Poeta sem versos

E minh'alma chora!

Recife 09.Jun.2007

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 24/08/2007
Código do texto: T621636
Classificação de conteúdo: seguro