LIBÉLULAS RUBRAS - 24ª TRÍADE

O SEGUNDO AMOR

Terás sempre um segundo amor

escuso,

recôndito,

velado

no qual, vez por outra,

ocuparás teus pensamentos

ERYTHROXYLUM COCA

Sete luas

em um céu amarelo;

névoa grená

para lado nenhum.

Sinto apenas a leveza da brisa

que há pouco se dispersará.

LUME INACABÁVEL

À noite

acenderei as estrelas -

uma a uma -

vagarosamente,

com meu facho

de lume inacabável.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/01/2018
Código do texto: T6216539
Classificação de conteúdo: seguro