Fazes

Quando nasci era um lindo bebê

Uma menina carequinha

Depois fui crescendo

Me tornei uma menina magrela

Com o passar dos anos

Entrei na adolescência

Daí logo vem as curiosidades

O tempo não para é a vida seguindo seu rumo

O corpo desenvolvendo

Os seios crescendo, pernas grossas

Logo me transformei de menina magrela

Em uma adolescente que chamava atenção

É nessa fase que começamos à entender que

nesse mundo existe muita maldade

Os olhares mudam em relação ao nosso corpo

Passei a perceber os olhares dos pais das minhas amigas isso me deixava constrangida

Pois eu ainda me sentia uma menina que só pensava

em brincar

Os anos foram passando, e aquela fase gostosa

da pureza da infância hoje só existe nas lembranças...

Como o tempo tem muita pressa a vida se acelera

hoje sou uma mulher.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 04/01/2018
Código do texto: T6216552
Classificação de conteúdo: seguro