Intensidade

Ainda sinto o frescor

Do teu toque de mão,

Minha alma meio tonta

Sem controle da emoção.

Teu calor a mim aqueceu

Vibrando meu coração,

Esqueci o tal tempo

Você inteira sedução.

Quis gritar ao mundo:

Estou apaixonado,

Mas a vida me cobra

Contas do passado.

Te amarei eternamente

A feiticeira é você,

Linda como o dia

Intensa ao anoitecer.

Fiquemos ajustados.

A loucura que segue,

Se alguém perguntar,

Se desejas me amar,

Peço que negue!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/01/2018
Código do texto: T6216699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.