DEIXA A AMIZADE TER FIM.

Tenho fome de amizade

E também de bem querer

Quero amigo de verdade

Pode ser como você

Não pode ter fingimento

Não deve nos enganar

E as coisas que eu disser

Você deve acreditar

Eu acredito em você

Você acredita em mim

Se isso não acontecer

Deixa a amizade ter fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/01/2018
Código do texto: T6216827
Classificação de conteúdo: seguro