POSSO QUASE TUDO.

eu posso beber o lago

Num momento de furor

Posso passear no céu

Conhecer o criador

Mas sem Deus não faço nada

Mesmo sendo um pensador.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/01/2018
Código do texto: T6216830
Classificação de conteúdo: seguro