SEM SOMBRA.

Pouco me importa, se não há sombra pra mim

Se o sol me queima e a pele volta a arder

A minha alma viverá eternamente

Mas com certeza esse corpo vai morrer

Ficam as memórias que alguém pode lembrar

Se por acaso houver amigo em minha vida

Caso contrário seguirei sem olhar pra trás

Não volto mais, não haverá nem despedida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/01/2018
Código do texto: T6216848
Classificação de conteúdo: seguro