SORRIO

A ninguém mostro meu pesar

Sorrio quando é pra chorar

Canto minha dor

Escondo meu pranto

Abraço meu corpo

Aconchego a mim

Ponho meu vestido vermelho de cetim

Saio na noite

O vento brinca com meus cabelos

A lua ilumina meu caminhar

Sorrateiramente entro no bar

Um drink ouso tomar

A música caliente é quente

Dar vontade de chorar

Escondo meu pranto

Sorrio .

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/01/2018
Código do texto: T6217136
Classificação de conteúdo: seguro