ELA ...

Há uma arma engatilhada , apontada para cada coração :

Ela ora pela mãe desaparecida nas curvas do caminho

Ela ora pela prostituta que aguarda resignada o próximo cliente

O sol recosta em nuvens brilhantes de ouro e púrpura

e a orfã embrenha-se na selva de luzes e espelhos,

em busca de alimento para os irmãos mais novos.

E ela ora pelos mendigos.

Ela ora pela mulher que apanha e não tem forças para reagir.

Ora pela garota abandonada que tem fome de sal e paixão

Os anjos calmos da tarde ouvem a sua prece :

os senhores deputados não terão outro remédio, a não ser abrir os olhos.

E ela ainda ;

ora pelas mulheres que não sabem votar.