Gaveta

todos tem uma gaveta trancada com poesias

a chave, é dor

ansiedade

e agonia

Poesia alegre

até serve

mas não hoje

não hoje em dia

Antonio Sales
Enviado por Antonio Sales em 05/01/2018
Código do texto: T6217211
Classificação de conteúdo: seguro