Foto concreta

Escrever não é apenas se conectar consigo

Ou com o externo

Não é refugiar-se apenas

Escrever é um processo de se conectar com agora.

Com todos os sentimentos que pulsam em voce e em seu redor

Tudo que agora se faz agora

Sentir a vibração de cada elemento que te circunda

O som de cada relógio ou folha balançando

O cheiro de broa saindo do forno ou da folha queimada

O gosto que fica na boca quando se acorda ou está pra dormir

A sensação quando alguém toca seu corpo

Quando em misturas o corpo de outrem entranha ao seu e faz com que sejamos um complexo que jamais dá pra sair

O corpo enojado de uma solidão vazia

Escrever é agora

Mais: é sentir agora

Esses são os verbos do poeta

Quando ri, quando grita, quando faz, quando contempla e quando chora

Nada constroe-se no futuro

Nada se tem no passado

Nada se pensa sem sentir

Então que assim seja

Essa é a minha proposta:

Sentir Agora.

Lucas Viana
Enviado por Lucas Viana em 05/01/2018
Código do texto: T6217304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.