POESIA AOS MAUS POLÍTICOS

Poder, Posse e Prestígio,

Um sorriso a enganar,

Um desejo sórdido,

O objetivo a trilhar,

Poder, Posse e Prestígio,

As pessoas são usadas,

São apenas os tijolos,

Basta a maioria empilhar

Poder, Posse e Prestígio,

Todos os holofotes,

Eu sou muito mais eu

Ninguém pode destacar,

Poder, Posse e Prestígio,

Descobre sua fraqueza,

Que em quatro anos deixa,

O povo a desejar,

Poder, Posse e Prestígio,

Ficha suja o encontrar,

Rejeição da maioria,

Comprar voto sem parar,

Poder, Posse e Prestígio,

Acabou a carreira política,

Advogados e urubus,

Solitário, pobre, cego e nu.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/01/2018
Código do texto: T6217308
Classificação de conteúdo: seguro