Lado B

(Decidi virar o disco...)

Um disco escoriava os meus ouvidos

Naquela empoeirada vitrola centenária

Os sentidos se afloravam e derretiam

E o vento chorou nessa estranha noite

Uivou feito um lobo órfão

Não sei bem ao certo

Mas os gemidos daquela intermitente música

Que entravam pela fresta do meu ser

Impelia-me à uma tristeza exagerada

Sentia calafrios na alma

Arrepios em meu descompassado coração

Afligia demasiado ouvir o choro vindo como som

Em momentos eram ensurdecedores

Tal como a dor estampada

Naquela atmosfera acinzentada

Onde as notas musicais voavam

Se colidiam e explodiam

E eu como refém de fatos inexplicáveis

Fiquei na música fúnebre algum tempo

Escutando anos da minha vida a mesma canção

Que entoava a monótona e esquisita repetição...

Até que em um dia trivial

Decidi ouvir o lado B do disco...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/01/2018
Código do texto: T6217373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.