Furta-cor

Ainda que a vida pese

nos meus olhos passa nuvem

e te entendo branca

a me colorir de espuma

te entendo branda

de asas tão leves

no silêncio que brilha

brisa meu pensamento

na esfera de fina pele

a vida que é maravilha

furta cor do sentimento.