FAROIS DA ILUSÃO

Quando teus olhos me olharam tristes

E o silêncio afogou a ilusão

Pois entre nós já nada mais existe

Só resta a mágoa no meu coração

Foram-se os dias em que o sol brilhava

Pra mim restou somente um céu sombrio

Com noites tristes, frias madrugadas

Naquele porto que ficou vazio

São estes teus olhos os faróis da ilusão

Me guiando para a solidão

A felicidade vai sem rumo e sem razão

Náufragos... meus sonhos lá se vão

A todo o momento sinto tua ausência

No oceano de um olhar imerso

Que hoje chora tantos desenganos

E inconformado busca luz num verso

Como esquecer-te se içaste os sonhos

E em cada vela encontro teu semblante

A cada aurora te sinto mais perto

A cada noite muito mais distante

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 05/01/2018
Código do texto: T6217444
Classificação de conteúdo: seguro