SONHEI CONTIGO.

Sonhei contigo ao dormir e em pensamento

Você gritou e eu tive que acordar

Você falou falou que o poeta é um maluco

Velho caduco que não para de pensar

Falou que o mundo não é feito de poesia

Que a vida é dura, cada um tem que lutar

Que não adianta falar de filosofia

Sem alegria e com motivo de chorar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/01/2018
Código do texto: T6217498
Classificação de conteúdo: seguro