SORRINDO OU CHORANDO.

Levanto cedo porque ando devagar

vou me inspirando até a hora de voltar

Já surgem as letras e se agregam lentamente

E eu sigo em frente, vou tentando me encontrar

Mas logo após antes que o sol possa se por

Tenho o poema e a vontade recitar

Se estou sorrindo ou chorando não importa

O importante é poder continuar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/01/2018
Código do texto: T6217513
Classificação de conteúdo: seguro