COLORINDO O MUNDO.

Vou jogar tinta no mundo

Eu vou tentar colorir

Quero ver cores alegres

Deixando o povo sorrir

Eu sei que não sou pintor

E vai ficar mal pintado

De qualquer jeito não importa

Meu mundo vai ser notado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/01/2018
Código do texto: T6217523
Classificação de conteúdo: seguro