Começar outra vez

Estaria mentindo se falasse que não penso em você.

paixão na vida de um homem é só uma.

ninguém ama depois de uma decepção,

Finge que ama, tenta enganar a si mesmo

A dor que teve não se apaga da mente,

mas principalmente do coração.

A cada novo amor ou pensar que é amor

Fica o receio de não fazer feliz,

E se ilude em imagens feita por sonhos,

Deixa se enganar de tal maneira

que ninguém percebe.

Depois de um longo momento a vida recomeça

tudo parece normal, mas a ferida não cicatrizou.

Remédios são novas ilusões

Orações e preces faz uma coisa que não quer.

Mulheres de nossa vida, todas passam

Amigas, Namoradas, Ficantes e muito mais...

O que será que fazem?

Faz de nossa vida uma novela,

e Depois de um tempo

Se torna uma tragédia de telejornal.

Voa pra longe como voa um passáro

mas sempre deixa uma lembrança.

Feliz ou triste, o que importa?

O importante é que marcas ficam

Marcas, Cicatrizes que não podem ser removidas.

Amor é assim, você ama, se machuca

mas depois esquece que a dor é insuportável

e começa a amar outra vez.

Eliezer Rod
Enviado por Eliezer Rod em 24/08/2007
Código do texto: T621785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.