De onde vem

Por que blasfemar de amor é tão bom ?

De onde vem aquele mal que no pensamento, ento?

De onde vem os maus que maus os que são grande, grande ?

A resposta são respostas em indagações!

Sangue Vermelho
Enviado por Sangue Vermelho em 05/01/2018
Código do texto: T6218085
Classificação de conteúdo: seguro