Ascensão à solidão

Algo (ainda) me falta

E o nascer do dia, o ressalta

Indiscretamente me cutuca e perfura com a inquietação dos loucos

Que por sua vez me acende, tanto quanto um vagalume em meio ao breu

Dando-me a necessidade de mexer

Mesmo que esteja infeliz

Mesmo se eu estivesse exausta

(E talvez eu estivesse)

Mesmo que eu sinta decepção, agonia e talvez uma certa tristeza por ver a noite acabar

Ou ver um novo dia começar

Talvez porque o seu inicio

Acabará com minha paz

Ou talvez porque o cantar dos passaros ressalte ainda mais minha solidão.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 06/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6218282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.