LEIO UM LIVRO

Leio afastada de tudo

Leio um livro no olhar calmo

Leio um livro talvez ao mesmo destino

Leio um livro cheio de coragem

Leio um livro num desejo de gritar

Leio um livro no mar aberto

Leio um livro congelada no espaço

Leio um submerso e flutuante

Leio um livro na verdade resplandecente

Leio um livro olhando o cardume

Leio que na luta há um desejo de gritar

Leio que em busca do caminho um novo desejo de vencer

Leio tantas injustiça pelos homens

Leio a vitória

Leio a verdade

Leio uma corrente de água

Leio seu cheiro na verdade.

Jey Lima Valadares, 03-01-2017, 19:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2018
Código do texto: T6218520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.