DA VINCI

A terrível arte de ser,

Criar para poder existir,

Colisão de estrelas moribundas,

pedra e marimbondo...

Explosão de vazios

Criando universos inóspitos

De idéias de mau gosto...

O oposto, viver!

Aleatoriamente, sem data.

Viver daquilo que nos mata.

Depois desaguar num rio,

Molhar os pés com calma

E na nascente da alma

Recriar o vazio.

Desaguar

Envenenando ciclos

Além do corpo físico,

Ousando ousar!

Ser o oposto do espelho!

Depois, velho,

Execrado e combalido,

Sorrir,

Pela alegria de ter

Existido.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 06/01/2018
Código do texto: T6218939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.